Рецепт печенья с цукатами и орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья с цукатами и орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 63 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийразноцветные цукаты – 100 гщепотка солипросеянная мука – 1,5 стаканажареный фундук – 3 ст. л.сахар – 0,5 стаканаапельсиновый сок – 2 ст. л.растительное масло – 4,5 ст. л.крахмал – 0,5 стаканаразрыхлитель – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМуку, крахмал, разрыхлитель и растительное масло перемешать до образования клейкой массы. Сахар и соль растворить в 4 ст. л. воды, добавить апельсиновый сок и соединить с мучной массой.Мелко порубить цукаты и орехи. Половину цукатов отложить. Остальные цукаты и орехи добавить в тесто.Скатать из теста небольшие шарики. Выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой, украсить отложенными цукатами. Выпекать 10–12 мин. при 190°С.
@Ezoutse, умничка! Какой аппетитный рецептик печенья с цукатами и орехами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Именно печенье с цукатами и орехами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.