Рецепт чесночных сухариков с чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 442 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночных сухариков с чесноком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 442 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийХлеб (можно, как белый, так и черный - пол булки) 250 грПодсолнечное масло 0.5 стак. (200 мл)Чеснок (большой или 2 маленьких) 1 зубч.Укроп (сушеный) 1 чайн. л.Базилик (сушеный) 1 чайн. л.Специи сухие (итальянские пряности) по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧто - то проще, чем этот кулинарный рецепт, вряд ли можно придумать.Возьмем наш хлеб и порежем на ломтики, затем эти ломтики режем горизонтально, а потом вертикально, чтобы в итоге получились кубики нужного Вам размера. Если взять свежий хлеб, то сухарики получатся внутри мягкими, что тоже очень вкусно. А если же хлеб уже полежал пару дней, то получатся настоящие традиционные сухари.Выливаем в чашку подсолнечное масло (еще вкуснее получится, если взять оливковое масло). Выдавливаем туда чеснок, сыпем зелень – чем больше, тем лучше. Любители остренького могут добавить и черный молотый перец. Не забываем про соль. Все это перемешаем и добавим туда нарезанный хлеб. Хлеб обмакиваем в масле, пока не пропитается.Вываливаем хлеб на противень и отправляем в духовку. Держать нужно минут 15-20 до той твердости, которую больше любите.Даем время немного остыть и все – еда готова! Сухарики с чесноком отлично подойдут к пиву или супу. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуКак известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н... Если петрушку ополоснуть в теплой воде, она станет ароматнее. Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко. Чтобы растительное масло во время жарки не брызгало во все стороны, положите в сковороду маленький ломтик хлеба. Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки. Чтобы избавить сливочное масло от прогорклого привкуса, перетопите его с ломтиком хлеба. Чтобы проверить готовность жира для жаренья, бросьте в него ломтик хлеба. Если начинает образовываться пена, в жир можно класть мясо. Если хлеб тонет, тогда его нужно еще подогревать.
готовила чесночные сухарики с чесноком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта