Рецепт винегрета "Морского" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На ужинВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПосле долгой зимы хочется себя и близких порадовать витаминами. Этот винегрет для вас. Винегрет очень понравился моей семье. Морская капуста незаменима для укрепления иммунитета. Поэтому рекомендую после зимы кушать этот салат. Количество порций: 6 Ингредиенты на 30 порцийжареная камбала(филе) — 4 Штукиотварная свекла — 2 Штукиотварной картофель — 2 Штукиотварная морковь — 1 Штукаконсервированная морская капуста — 1 Стакансолёный огурец — 2-3 Штукрепчатый лук — 1 Штукарастительное масло — 1 \2 Стакановсоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистите от кожицы свеклу, морковь, картофель и огурец, нарежьте их соломкой. Лук нашинкуйте.Филе рыбы нарежьте ломтиками. Все компоненты смешайте с морской капустой, заправьте маслом и посолите.Выложите в салатник горкой и украсьте отварными овощами.