Рецепт томатного супа с розмарином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатного супа с розмарином домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПомидоры 1 кгРепчатый лук 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСвежий розмарин 1 штукаОвощной бульон 6 стакановОливковое масло по вкусуСоль по вкусуПаприка по вкусуРецепт пошагового приготовленияПредварительно разогрейте духовку до 200 градусов.Нарежьте помидоры каждый на 4 части.Нарежьте лук на 4 части.Очистите чеснок.Поместите все овощи на противень.Выпекайте все овощи вместе 40 минут.Охладите печеные овощи.Положите их в кастрюлю.Добавьте соль, паприку и оливковое масло.Смешайте все хорошо.Добавьте овощной бульон.Варите суп еще 5 минут.Хозяйке на заметкуВегетарианцы могут добавить сыр моцарелла или сыр пармезан перед подачей на стол. Веганы могут добавить любую зелень.