Рецепт аргентинского печенья "Альфахорес" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, ПолдникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 271 килокалорийПростой пошаговый рецепт аргентинского печенья "Альфахорес" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 27. Блюдо содержит всего 271 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции160 г муки160 г кукурузного крахмала1 ч. л. разрыхлитель100 г сливочного масла150 г сахара1 яйцо1 желток2 ч. л. ванильного сахара1 ст. л. ромавареное сгущеное молокомолотые миндальные орехикокосовая стружкаРецепт пошагового приготовленияМуку просеять с крахмалом и разрыхлителем. Размягченное масло взбить с сахаром до однородности. Продолжая взбивать, введите яйцо, желток, ванильный сахар и ром.Добавить муку. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 мин.Раскатать тесто в пласт, но не очень тонко. Вырезать 12 больших и 12 маленьких кружков. Выпекать на застеленном пергаментом противне 15 мин. при 190 градусов. Переложить, остудить.Поместить в центр больших печенек по 1 ч. л. сгущенки, накрыть маленькими и слегка придавить (печенье очень хрупкое). Также обмазать края. Обвалять края в смеси орехов и кокосовой стружки.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото аргентинского печенья "альфахорес" очень аппетитно выглядит!!!
Очень аппетитно! Забрала рецептик аргентинского печенья "альфахорес" в закладки, надеюсь скоро приготовлю.