Рецепт рассольника с рисом и языком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 25 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с рисом и языком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 25 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯзык говяжий — 150 гРис — 150 гОгурцы соленые — 2 штКартофель — 2 штЛуковица (небольшая) — 1 штМорковь — 1/1, штВода — 1,5 лСоль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияРис отварить, откинуть на друшлаг, промыть. Морковь порезать соломкой. Репчатый лук полукольцами. Морковь с луком обжарить на растительном масле. Воду вскипятить и добавить туда порезанный кубиком картофель.Когда он свариться добавить также порезанные кубиком язык. Добавить кубиком порезанные солёные огурцы. Затем добавить отварной рис и пассированные овощи.Посолить и поперчить по вкусу.Немного поварить и подавать к столу. Приятного аппетита!
Именно рассольник с рисом и языком часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
сегодня первый раз готовила рассольник с рисом и языком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить рассольник с рисом и языком
Доброго! Сегодня приготовила рассольник с рисом и языком по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.