Рецепт куриного филе с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 22 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного филе с яблоками fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 22 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияимбирь – 1 коф. л.сок лайма – 2 ст. л.яблоки – 2 штмаслокуриное филе – 2 штсоус соевый – 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФиле замариновать в смеси соуса, сока и имбиря, не меньше чем на 30 минут.На небольшом кол - ве растительного масла обжарить филе с двух сторон до готовности, сохранять тёплым. Яблоко нарезать пластинами, сбрызнуть соком лайма, обжарить с двух сторон на растительном масле.Второе яблоко запечь, очистить от кожицы и семян, пюрировать при помощи блендера.На подогретую тарелку положить несколько ложек яблочного пюре, выложить филе, гарнировать ломтиками яблока.