Рецепт пасты со свиными сосисками с фенхелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 752 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты со свиными сосисками с фенхелем итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 34. Блюдо содержит всего 752 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийИтальянские сосиски с фенхелем 6 штукОливковое масло 1 столовая ложкаКрасный лук 1 головкаЧеснок 3 зубчикаМолотый перец чили ½ чайной ложкиСвежие грибы 300 гТмин 1 столовая ложкаКонсервированные помидоры 800 гПенне ригате 500 гТертый сыр пармезан по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазрежьте кожуру сосисок и выньте фарш.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, чили, нарезанные грибы и фарш из сосисок, небольшими комочками. Жарьте на большом огне, активно помешивая, чтобы разбить мясные комочки примерно 4-5 минут до подрумянивания фарша. Помешивая, жарьте 10 минут, по необходимости удалив лишний жир.Добавьте помидоры и нарезанный тмин и доведите соус до кипения. Закройте и готовьте на среднем огне 20 минут, иногда помешивая.Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте и добавьте соус. Хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном.