Рецепт вишневых капкейков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 44 килокалорийПростой пошаговый рецепт вишневых капкейков мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 44 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийсыр (например, филадельфия) 120 гсахар тростниковый 150 гмасло сливочное 100 гмука 100 гяйца куриные 2 шт.вишня (свежая или замороженная) 200 гсахарная пудра 50 гсливки молочные (33%) 150 гтворог 200 гРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Взбить яйца с сахаром.Добавить сливочный сыр и перемешать до однородности.Взбивая, постепенно добавить сливочное масло.Добавить муку.Взбить до однородности.Смазать формы для кексов маслом, присыпать мукой, наполнить тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.Взбить в блендере творог, сливки, сахарную пудру и вишню в густой крем.Переложить крем с кондитерский мешок.Готовым капкейкам дать остыть.Украсить их кремом с помощью кулинарного мешка.Сверху можно посыпать тертым шоколадом.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила вишневые капкейки по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик вишневых капкейков. filimonovskaya77, спасибо!!!