Рецепт винегрета с креветками Свежесть северного моря с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с креветками Свежесть северного моря домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийкреветки – 400 гогурец соленый – 2-3 шт.свекла – 1 шт.картофель – 2-3 шт.морковь – 1 шт.лук репчатый – 1 шт.огурец свежий – 1-2 шт.соль – по вкусузелень – по вкусумайонезчеснок – 1-2 зубчика (по желанию)масло растительное – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКреветки обдать подсоленным кипятком, очистить. При помощи зубочистки удалить темный канальчик. Креветки разрезать пополам. Оставить часть цельных креветок для украшения.Сваренные свеклу, морковь, картофель очистить. Нарезать овощи дольками или кубиками. Свеклу полить растительным маслом, чтобы она не окрасила в салате другие овощи. Нашинкованный лук замариновать в воде с лимонным соком.Смешайте все ингредиенты, добавить немного майонеза, украсить зеленью и креветками.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на винегрет с креветками свежесть северного моря (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт, готовила винегрет с креветками свежесть северного моря на день рождения сестры Всем понравилось
Винегрет с креветками Свежесть северного моря для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.