Рецепт соуса Тартар с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 64 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса Тартар домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 64 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийуксус – 3 ст. л.перец болгарский – по вкусусок из половинки луковицыгорчица – 1 ч. л.сок лимонный – 1 ст. л.пудра сахарная – 1 ч. л.чеснок молодой – 1 крупный зубчикпетрушка (зелень) – щепоткакаперсы – 1 ст. л.майонез оливковый – 200 гпорезанные корнишоны – в таком кол - ве, чтобы соус был густымкрупных яичных желтка – 2 шт.оливки, фаршированные лимоном – 1 ст. л. (предварительно порезанных)Рецепт пошагового приготовленияЗа основу взят рецепт 1903 года из кулинарной книги «The Settlement»Сварить вкрутую 2 яйца. Желтки размять с упаковкой майонеза (200 г).Далее добавлять:1 чайную ложку горчицы3 столовые ложки уксуса1 столовая ложка оливок (предварительно порезать)1 столовая ложка каперсов1 столовая ложка лимонного сокаПорезанные корнишоны в таком кол - ве, чтобы соус был густым.1 чайная ложка сахарной пудрыПоперчить по вкусуВыдавить сок из половинки луковицыВыдавить 1 крупный зубчик чеснокаДобавить зелень петрушкиДля тех же, кто употребляет сырые яйца, можно приготовить оригинальный тартар:1 teaspoon mustard, 1/1, teaspoon pepper, 1 teaspoon powdered sugar, 1/1, teaspoon salt, Few drops of onion juice, 1/1, cup of oil, 3 tablespoons vinegar, 1 tablespoon chopped olives, 1 tablespoon capers, 1 tablespoon pickles, 2 yolks