Рецепт лагмана из конины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 333 килокалорийМне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях! Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, это, скорее, наша, более упрощенная версия данного блюда, из доступных ингредиентов и с привычной технологией готовки. Так что попробуйте и вы! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 35 порцийКонина — 500 ГраммКартофель — 3 ШтукиМорковь — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаЛапша — 400 ГраммСоль — По вкусуСпеции — По вкусуЗелень — По вкусуРецепт пошагового приготовленияКонину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.Обжариваем все вместе какое - то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.При подаче насыпаем в тарелку сначала лапшу, а потом заливаем сверху мясным соусом. Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лагмана из конины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лагмане из конины зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!