Рецепт тарамы и паста из авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 161 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарамы и паста из авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 161 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииИкра трески (копченная) 200 гЙогурт (натуральный) 1 пачкаЛимон (сок и тертая цедра) 1 штМасло оливковое2 ст. л.Паприка (неострая) 8 щепотокАвокадо (спелый) 2 штЛайм (сок) 2 штСольРецепт пошагового приготовленияИкру трески взбейте в блендере с цедрой и соком лимона, оливковым маслом, йогуртом и паприкой. У вас должен получиться воздушный мусс. Перелейте в миску и уберите в холодильник.Авокадо разрежьте на 2 части, удалите косточки, мякоть залейте соком лайма, посолите и разомните вилкой.Подавайте тараму и пасту из авокадо с горячими тостами.От редактора: в пасту из авокадо можно добавить красный перец, измельченный лук или измельченные листья кориандра.Еще больше рецептов в разделе на
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тараме и паста из авокадо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!