Рецепт пиццы с огурцами и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 148 килокалорийПицца с огурцами и колбасой - моя любимая. Сочетание колбасы и маринованных огурчиков с нежным сыром - отличное. Пицца получается в меру острая, в меру соленая, к тому же, сырно-сливочная. Попробуйте! Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 35 порцийМука — 1,5 СтаканаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаВода — 100 МиллилитровМасло оливковое — 4 Ст. ложкиКолбаса — 150 ГраммСыр желтый — 100 ГраммТоматное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложекУкроп — По вкусу (по желанию)Маринованные огурцы — 2-3 ШтукРецепт пошагового приготовленияКак приготовить пиццу с огурцами и колбасой?Приготовим тесто для основы нашей пиццы. Для этого надо смешать в миске или сразу на рабочей поверхности просеянную муку с разрыхлителем.Затем сделайте углубление в муке, влейте туда оливковое масло и воду. Замесите тесто. Оно должно быть эластичным, поэтому месить его придется минут 15.Сыр нужно натереть или нарезать тонкими полосками.Нарежьте колбасу тонкими кружочками.Раскатайте тесто. Из указанного количества ингредиентов получится пицца на стандартный квадратный противень. Примерно так и раскатывайте, получится около 0,5 см толщиной.Тесто выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.На тесто ложкой выложите томатное пюре.Сверху разложите кружочки колбасы, нарезанные кружочками огурцы и сыр.Выпекайте пиццу с огурцами и колбасой в разогретой до 190 градусов духовке около 15 минут.Готовую пиццу с огурцами и колбасой посыпьте укропом.Пицца с огурцами и колбасой готова!Приятного аппетита!