Рецепт салата с ветчиной в креманках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 311 килокалорийБыстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. Приготовить этот салат очень просто, во-первых, все ингредиенты наверняка найдутся в вашем холодильнике, а во-вторых, их не нужно предварительно готовить. Единственное, нужно отварить вкрутую яйца, но это занимает не больше 8 минут. Смотрите мой подробный рецепт, как приготовить салат с ветчиной в креманках, и давайте творить вкусные и красивые блюда вместе! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 25 порцийВетчина — 300 ГраммЯйца — 3 ШтукиОгурец маринованный — 2-3 ШтукМайонез — 120 ГраммЛук зеленый — 0,5 ПучкаРецепт пошагового приготовленияПодготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.Ветчину мелко измельчите.Мелким кубиком порежьте и огурцы.Яйца очистите и мелко порубите ножом.Смешайте все ингредиенты, добавьте майонез и мелко порубленный зеленый лук. Хорошо перемешайте салат. Вот и все, салат готов!