Рецепт хрустящего печенья с кукурузными хлопьями и грецкими орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 634 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящего печенья с кукурузными хлопьями и грецкими орехами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 634 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 50 гКукурузные хлопья 5 стакановГрецкие орехи 150 гСахар ⅓ стаканаВанильный сахар Dr. Oetker 1 столовая ложкаЯйцо куриное 3 штукиРазрыхлитель теста Dr. Oetker 5 гСоль ⅓ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияРазмягченное масло взбейте с сахаром, добавьте соль, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешайте.Введите в смесь яйца. 3 стакана хлопьев измельчите, соедините с полученной массой, выдержите 15 минут, затем добавьте измельченные орехи и оставшиеся хлопья, перемешайте.Приготовленное тесто выложите небольшими горками на противень, выстеленный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте печенье 35 минут при 180 градусах.
Вот это да! Какой красивый рецептик хрустящего печенья с кукурузными хлопьями и грецкими орехами! А вкусный и простой!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хрустящем печенье с кукурузными хлопьями и грецкими орехами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!