Рецепт каши из тыквы с рисом и яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: КашиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 282 килокалорийОчень полезная и питательная кашка станет хорошим началом дня! Ингредиенты на 35 порцийРис 200 грЯблоки 100 грТыква 150 грИзюм 50 грРастительное масло 4 стол. л.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбычная каша из тыквы с рисом будет еще вкуснее, если в нее добавить яблоки. Такой кулинарный рецепт подсказала мне бабушка. А что касается каш, то она в этом мастер. На завтрак в е доме обязательно есть такая еда, как каша. Я попробовала приготовить эту кашу дома. Дети уплетали за обе щеки. Вот и вам советую. Сначала нужно помыть и очистить от кожуры яблоки. Также вырезать из них сердцевину. Потом порезать яблоки на маленькие кубики и перемешать их с изюмом. Взять тыкву. Очистить ее от кожуры и тоже порезать на кубики такого же размера, как и яблоки. Тыкву сложить в кастрюлю, объем которой два литра. Сверху полить немного растительным маслом. Сварить рис. После того, как он будет готов, половину выложить на тыкву. Сверху рис покрыть яблоками с изюмом. На них снова выложить рис. Сверху его залить оставшейся частью растительного масла. Налить один стакан подсоленного кипятка. Поставить на огонь и варить до размягчения тыквы и яблок. Я готовила в микроволновке. Ставим рис на полную мощность на 10 минут. Вот и все. Приятного аппетита!