Рецепт перловки с зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 47 килокалорийПростой пошаговый рецепт перловки с зеленым горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 47 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПерловая крупа 200 г.Поваренная соль 5 г.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Масло сливочное 2 ст. ложкСыр 60 г.Вода 2 л.Лук репчатый 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПерловку перебрать, промыть и поставить вариться, посолить.Минут за 10 до готовности покрошить луковицу.Довести лук до золотистости на сливочном масле.Добавить отварную перловку с оставшимся отваром, потушить минут 10 под крышкой вместе с луком.Горошек открыть и добавить в перловку.Сыр натереть на терке. Можно положить сыра и побольше, просто я готовлюсь к весне и поэтому всячески урезаю калорийность еды.Добавить сыр, перемешать и подержать на низком огне до полного испарения жидкости. Подавать горячим.
УРА!!! Свершилось! Я сделала перловку с зеленым горошком! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото перловки с зеленым горошком очень аппетитно выглядит!!!