Рецепт супа из шампиньонов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Варка, ЖаркаПовод: Обед, УжинВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из шампиньонов домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииШампиньоны - 500 гРепчатый лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчикаВода - 3 стаканаНатуральный йогурт - 4 ст. л.Оливковое масло - 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОбжарьте в кастрюле на оливковом масле мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким. Добавьте шампиньоны и чеснок.Затем влейте в кастрюлю чай (или воду), доведите до кипения и варите ещё 10 минут, пока грибы не станут мягкими.Взбейте суп блендером и заправьте натуральным йогуртом перед подачей.