Рецепт форели с миндалем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт форели с миндалем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции150 г форели100 г сливочного масласоль, черный молотый перецлимонный сок50 г измельченного очищенного миндаля125 г сливок3 яичных желтказелень петрушкиРецепт пошагового приготовленияФорель очищают, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком и обжаривают на сливочном масле.Затем рыбу посыпают измельченным миндалем и продолжают жарить до получения золотисто - коричневой окраски.Перемешивают сливки с яичными желтками, добавляют сок от обжаривания рыбы и, размешивая, нагревают.При подаче форель поливают соусом, украшают веточками петрушки.На гарнир предлагают миндаль. Источник: С. Метель «Меню для иностранного гостя», 1992 г.