Рецепт томатного супа с чечевицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПростой пошаговый рецепт томатного супа с чечевицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 266 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийЧечевица красная200 гЛук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаЛавровый лист2 штЧеснок2 зубчикаТимьян (порезанный) 1 ст. л.Бульон куриный1,5 лТоматы консервированные230 гРецепт пошагового приготовленияОчень сытно, вкусно и полезно (в этом супе много железа).1. Положить чечевицу, лук, лавровый лист, чеснок, тимьян и много молотого черного перца в большую кастрюлю. Добавить бульон и помидоры и довести до кипения. Варить 5 минут.2. Снизить огонь, готовить 20 минут, пока суп не загустеет. Добавить щепотку сахара и приправы. Подавать со свежим хрустящим хлебом.