Рецепт камбалы с перечным пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 427 килокалорийПростой пошаговый рецепт камбалы с перечным пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 427 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийКамбала 200 гЗеленый сладкий перец 2 штукиЛук - шалот 2 головкиРастительное масло 2 столовые ложкиБульонный кубик 1 штукаСметана 5 столовых ложекВода ½ стаканаБелое сухое вино 2 столовые ложкиКайенский перец щепоткаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерец, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Смешайте воду и вино, доведите до кипения и растворите бульонный кубик. Добавьте перец и лук - шалот, нарезанный кольцами, варите 15 минут.Воду слейте, овощи протрите. Заправьте пюре сметаной, посолите, поперчите.Сбрызните рыбное филе маслом, посыпьте солью и перцем, жарьте 5 минут с каждой стороны. Выложите пюре на сервировочные тарелки, сверху уложите рыбу. Оформите полосками красного и желтого перца, свежим тимьяном или петрушкой.
Именно камбалу с перечным пюре часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.