Рецепт тушенки из курицы в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Консервирование, Консервирование мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, Для мультиваркиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 38 килокалорийКуриная тушенка - мягкая, ароматная и готовится не так долго, как свиная. Ингредиенты на 3 порцииКурица — 2 штПерец горошком — 10 штЛавровый лист — 5 штСоль - по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриные тушки вымыть, снять кожу, освободить от костей и нарезать крупными кусками. Сложить в чашу мультиварки. Выставить программу «Тушение» на 4 часа.За полтора - два часа до окончания тушения открыть крышку мультиварки и добавить соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышку и продолжать готовить.После звукового сигнала мультиварку выключить, но крышку не открывать и дать тушенке остыть в течение 5-6 часов. Переложить готовую тушенку в банки, остудить и отправить их в холодильник. Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тушенки из курицы в мультиварке ещё не пробовала