Рецепт слоеного пирога в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 18 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 204 килокалорийРасскажу, как приготовить слоеный пирог в мультиварке - простое в готовке. сладкое и очень интересное блюдо. Пышный нежный корж и кисло-сладкая начинка - ну разве не таким должен быть хороший пирог? Расскажу, как приготовить слоеный пирог в мультиварке. Это вкусная и сладкая выпечка, которая всем очень понравится. И внешний вид какой красивый - вы только гляньте! Как будто полноценный тортик, вот только готовится быстро и просто, как и пирог. Рекомендую вам попробовать, это вкусно и очень красиво! Количество порций: 4-5 Ингредиенты на 1 порцияМука — 300 ГраммСахар — 300 Грамм (половину - в крем, половину - в тесто. Если не любите слишком сладкую выпечку, можно уменьшить немного количество. )Масло сливочное — 125 ГраммЯйца — 3 ШтукиРазрыхлитель — 2 Чайных ложкиКрахмал — 1 Чайная ложкаСмородина — 350 ГраммРецепт пошагового приготовления1. Разделим белки и желтки яиц. Взбиваем яичные белки с половиной всего сахара. добавим затем в пышную белую массу 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. крахмала и 2 ст. л. муку. Перемешаем и добавим ягоды.2. Отдельно смешаем желтки с оставшимся сахаром и разрыхлителем. Сюда же - растопленное сливочное масло. Затем понемногу домешаем муку. Тесто делим на несколько частей (я делила на две). Часть разравниваем по мультиварке.3. А теперь поверх каждого слоя теста выливаем понемногу слой крема, и так чередуем слои. Мне было лень, и я сделала в два слоя пирог.4. В режиме «Выпечка» запекаем час, а потом, если не совсем схватится серединка, запекаем еще полчаса в том же режиме. Готово!