Рецепт рыбного супа с кабачком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 295 килокалорийДля тех, кто следит за фигурой и предпочитает легкие низкокалорийные блюда этот простой рецепт рыбного супа с кабачком придется по вкусу. Очень нежный, аппетитный и полезный. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 30 порцийВода — 1 ЛитрКабачки или цукини — 1 ШтукаФиле семги — 300 ГраммШпинат — 1 ПучокСоль — 1 ЩепоткаБелый перец — 1 ЩепоткаПорей — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияОсновой рецепта рыбного супа с кабачком может быть как вода, так и овощной или рыбный бульон, например, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Использовать в качестве добавки также можно и другие ингредиенты - морковь, перец, зелень.1. Для начала необходимо налить в кастрюлю воду и отправить на огонь.2. Филе семги (при желании можно взять и белую рыбу) вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками.3. Кипящую воду посолить, добавить перец. Опустить туда рыбку.4. Нарезать тонкими ломтиками порей и отправить в кастрюлю. Еще один вариант, как сделать рыбный суп с кабачком более наваристым, - это предварительно обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.5. Вымыть и измельчить шпинат. Положить в кастрюлю.6. Кабачок или цукини вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими полосочками (для этого отлично подойдет овощечистка).7. Кабачок опустить в суп и варить на медленном огне до готовности.Перед подачей в рыбный суп с кабачком в домашних условиях можно добавить немного сливок и щепотку любимой зелени.