Рецепт пирожков с говяжьим фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 84 килокалорийРецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 30 порцийдрожжевого теста — 500 Граммотварной говядины — 250 Граммлуковицы — 2-3 Штукбульона или сметаны — 1-2 Ст. ложексваренных вкрутую яйца — 2 Штукиперец и соль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСвежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.Приготовление:Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирожки с говяжьим фаршем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!