Рецепт укропа на зиму с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 238 килокалорийНаверное каждая хозяйка задает себе вопрос о том, как сохранить укроп на зиму? Я расскажу! Я испробовала несколько способов и пришла к выводу, что лучший способ сохранить укроп на зиму - это заморозка. Укроп сохраняет свой вид, аромат и вкус. Можно использовать в супы, салаты, вторые блюда. Количество порций: 20 Ингредиенты на 2 порцииУкроп — 1 ПучокРецепт пошагового приготовленияПриготовим укроп. Для заморозки будем использовать только веточки. Палочки и зонтики убираем.Обязательно промойте укроп хорошо под проточной водой. Помните, что заморозка не убивает микробы. Поэтому отберите только здоровые и хорошие веточки укропа. Дайте стечь воде.Можно замораживать укроп целиком, а можно уже готовым к приготовлению. Я так и делаю, режу мелко укроп ножом.Берем пакеты, складываем нарезанный укроп, выпускаем максимально воздух и завязываем пакет.Кладем в морозилку, включаем функцию быстрой заморозки и через 2 часа укроп будет готов к хранению на зиму. Удачи!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже укроп на зиму получается здорово!