Рецепт тоста с яйцами, авокадо и копченым лососем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПрекрасный завтрак для всей семьи. Это очень вкусно, питательно и полезно. Ингредиенты на 30 порцийРубленый зеленый лук 3 ст. л.Сметана 2 ст. л.Яйца 6 шт.Сливочное масло 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЦельнозерновой хлеб 4 ломтикаАвокадо 1 шт.Лимонный сок 1 ст. л.Копченый лосось 120 гРецепт пошагового приготовленияСмешайте 2 столовые ложки рубленого зеленого лука, сметану и яйца в большой миске.Растопите масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте яичную смесь и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 3-4 минуты. Отложите в сторону.Выложите по 2 ломтика хлеба на тарелку.Положите мякоть авокадо в миску, разомните вилкой. Приправьте солью и перцем. Сбрызните лимонным соком. Смажьте получившейся массой каждый тост.Выложите ячиную смесь поверх.Накройте тост ломтиком лосося, посыпьте рубленым зеленым луком.Приправьте по вкусу и подавайте к столу.