Рецепт кабачковых оладий с ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Оладьи из кабачковСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 443 килокалорийПростой пошаговый рецепт кабачковых оладий с ветчиной и сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 443 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийКабачки 250 гВетчина 80 гСыр 80 гЗелень 2 столовые ложкиПшеничная мука 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолоко 70 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСливочное масло 4 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияКабачки натереть или нарезать соломкойСмешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачокЖарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности
Вкуснятина, обожаю кабачковые оладьи с ветчиной и сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, shibeeva91