Рецепт маринада по-баварски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ПикникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 227 килокалорийНа 1 кг свинины или говядины. Ингредиенты на 3 порциисухая горчица - 3 ст. л.Уксус 3% - 2 ст. л.растительное масло - 250 гчеснок - 4 зубчикамайоран - 1 ч. л.молотый перец - 1 ч. л.свежий базилик - 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПоследовательность соединения: горчица, уксус, масло, чеснок, майоран, перец, базилик.
Обалденный рецептик маринада по-баварски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!