Рецепт рыбного супа с кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 188 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с кукурузой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 188 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция2 стакана бульона1 стакан молока1 стакан сливок жирностью 20%500 г филе белой рыбы (треска, пикша, хек)80 г бекона3 початка молодой кукурузы4 молодые картофелины1 средняя луковица5 веточек укропаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовленияОчистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и положите в холодную воду. Рыбу нарежьте кусочками 2 х3 см. Срежьте зерна с початков кукурузы (должно получиться около 2 стаканов).Бекон нарежьте маленькими кусочками. Положите в кастрюлю с 1 ч. л. оливкового масла и жарьте, пока не вытопится жир, а бекон не станет хрустящим. Шумовкой переложите бекон на тарелку с бумажными полотенцами.В кастрюлю положите лук и обжарьте до мягкости. Влейте бульон и молоко, доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на среднем огне 10 мин. Затем всыпьте кукурузу, влейте сливки, доведите до кипения и варите еще 10 мин. Положите в суп рыбу и бекон, варите 5 мин., посолите и поперчите. Снимите с огня. Перед подачей посыпьте суп укропом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбный суп с кукурузой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбном супе с кукурузой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Izakznoea, рецепт рыбного супа с кукурузой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!