Рецепт салата с консервированной красной фасолью и морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с консервированной красной фасолью и морской капустой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 135 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКрабовые палочки 100 г.Картофель 150 г.Фасоль красная консервированная 100 г.Консервированная морская капуста 100 г.Оливковое масло 40 мл.Пищевая йодированная соль 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияДля приготовления этого простого лёгкого салата нам понадобятся крабовые палочки, немного картофеля, консервированная красная фасоль, немного оливкового масла и консервированная морская капуста.Крабовые палочки размораживаем и измельчаем на средние кусочки.Картофель очищаем от кожуры, хорошо промываем и отвариваем, добавляем на пол литра воды половинку чайной ложки соли. Мягкий картофель остужаем и нарезаем на небольшие кубики.С консервированной фасоли и капусты сливаем лишний рассол. Соединяем все ингредиенты в удобной чаше. Добавляем к ним оливковое масло.Салат хорошо перемешиваем и раскладываем по порциям, убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы он остыл и пропитался, после чего салат готов к подаче на стол.
таким способом обязательно попробуем приготовить салат с консервированной красной фасолью и морской капустой! спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата с консервированной красной фасолью и морской капустой очень аппетитно выглядит!!!
я слабо разбираюсь в салате с консервированной красной фасолью и морской капустой, но с этим рецептом вышло очень здорово!