Рецепт гратен из камчатского краба с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 94 килокалорийПростой пошаговый рецепт гратен из камчатского краба домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 94 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийавокадо – 25 гогурцы бакинские – 25 гимбирь маринованный – 4 голивково - бальзамическая заправка – 3 млмясо камчатского краба – 50 гмайонез японский – 20 млсоус ким - чи – 5 млшотландский виски – 1 мликра Тобико – 1 глук - резанец – 1 гмасло авокадо – 3 млсыр Бофор – 3 гмикс - салат – 10 гРецепт пошагового приготовленияАвокадо и бакинские огурцы нарезать средним кубиком.Мясо краба разобрать на волокна, добавить авокадо и огурцы, японский майонез, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, масло авокадо, соус ким - чи, смешать.С помощью круглой формы выложить на тарелку.Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром Рокфор, запечь под грилем 30 сек.Выложить на тарелку микс - салат.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гратен из камчатского краба ещё не пробовала