Рецепт блинного торта с вареной сгущенкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 211 килокалорийВсем нелюбителям долгих хлопот с приготовлением торта, посвящается мой рецепт замечательного тортика. Я хочу представить вам, как приготовить блинный торт с вареной сгущенкой. Вкуснотища! Этот особенный рецепт, который, кстати, пригодится в любой праздник. Он смотрится ничуть не хуже бисквитного торта. Осторожно, эта выпечка может так сильно полюбиться, что вы захотите делать её чаще, чем на День рождения. Крем очень хорошо дополнит вкус блинов. Всё будет просто таять во рту, и вы получите истинное наслаждение. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 40 порцийСгущённое варёное молоко — 70 ГраммТворог — 50 ГраммСливочный сыр — 70 ГраммБанан — 0,5 ШтукиЯйцо — 2 ШтукиРастительное масло — 1 Ст. ложкаСливки 35% — 1 Ст. ложкаМука — 5 Ст. ложекСахарная пудра — 1 Чайная ложкаСоль — 0,25 Чайных ложкиСахар — 3 Ст. ложкиМолоко — 500 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияВначале приготовьте блины. Молоко взбейте с яйцами. Просейте теперь муку, добавьте соль, сахар и масло. Выпекайте блины с двух сторон до золотистого цвета.Творог взбейте с 40 г. сгущёнки, чтобы не было комочков. В другой миске соедините сыр с пудрой (перемешивайте в течение 5 минут). Потом смешайте обе массы. Отложите 2 ст. ложки крема.Теперь соберите торт. Уложите 3 блина друг на друга, а сверху промажьте кремом. Потом ещё 2 блина, смажьте их варёной сгущёнкой. На них ещё один пустой блин.Банан очистите и тонко нарежьте. Уложите его кусочки сверху, а далее — снова блин со сгущёнкой. Затем слой из двух пустых блинов, и опять крем. В конце ещё раз два блина.Торт смажьте отложенным кремом и оставшимся сгущённым молоком, украсьте по желанию. Я разложила миндаль и растопила немного шоколада.