Рецепт красного соуса (к свинине, говядине, баранине с мангала) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и приправы, Соусы к мясуСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На ужин, На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 332 килокалорийНасыщенный, ароматный соус к мясным блюдам с мангала. Ингредиенты на 5 порцийсоус красный грузинский (или краснодарский) — 400 гкинза — 1 пуч.чеснок — 3 зуб.орехи грецкие — 4 ст. л.сухая кавказская аджика — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЧеснок и грецкие орехи нарубить.Добавить томатный соус и нарезанную кинзу.Добавить сухую кавказскую аджику.Перемешать. Соус готов, приятного аппетита!
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик красного соуса (к свинине, говядине, баранине с мангала)
сегодня первый раз готовила красного соуса (к свинине, говядине, баранине с мангала). Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
готовила красного соуса (к свинине, говядине, баранине с мангала) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта