Рецепт бургеров из индейки с сыром сулугуни с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 262 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургеров из индейки с сыром сулугуни домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 262 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийФарш из индейки 500 гЗеленый салат 1 пучокПомидоры 1 штукаРубленая петрушка 1 пучокИзмельченный укроп 1 пучокСпеции по вкусуСметана 35% - ная 200 млБулочка 5 штукЯйцо куриное 1 штукаСыр сулугуни 200 гРепчатый лук 1 головкаРецепт пошагового приготовления1. Мелко порубить половину луковицы, перемешать ее с фаршем. В фарш добавить рубленную зелень, специи, яйцо. Все тщательно перемешать.2. И полученного фарша жарим котлеты. По диаметру котлетки должны подходить под булочку, толщинойне больше 1 см.3. Нарезать кольцами лук, ошпарить его кипятком (для того чтобы лук не горчил и не перебивал вкус).4. Нарезать кругами помидоры, и сыр.5. Булочки порезать пополам. Раскалить сковороду без масла, и обжарить булочки резанной стороной (мякишем) до появления хрустящей коричневой корочки.6. Нижнюю часть булочки смазываем сметанной, выкладываем лист салата, котлету, помидор, кольца лука (по вкусу), сыр. Сверху закрываем второй частью булочки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.