Рецепт пиццы с сыром сулугуни с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 39 килокалорийОбычно пиццу готовят с твердым сыром, но недавно я попробовал заменить его сулугуни. Должен признаться, что в таком варианте пицца стала еще насыщеннее и сытнее. Рекомендую её приготовить! Перед вами простой рецепт приготовления пиццы с сыром сулугуни. Я использую заранее купленную в магазине заготовку для пиццы. В качестве основной специи отлично подходит сушеный чеснок. Начинку составляют: маринованные шампиньоны, черри и сыр сулугуни. Удачного приготовления! Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 1 порцияШампиньоны — 200 Грамм (маринованные)Майонез — 1 Ст. ложкаПомидоры черри — 15 ШтукСыр сулугуни — 100 ГраммЧеснок — 100 ГраммЗаготовка для пиццы — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияСмазываем заготовку для пиццы майонезом. Выкладываем на неё шампиньоны, порезанные ломтиками.Нарезаем кружочками помидоры.Выкладываем томаты на пиццу. Посыпаем гранулированным сушеным чесноком.Сулугуни натираем на крупной терке. Присыпаем сыром верхушку пиццы.Выпекаем в духовке 15 минут при температуре в 200 градусов. Приятного аппетита!