Рецепт смузей из груши и киви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 5 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 68 килокалорийРассказываем, как приготовить очень вкусное смузи из груши и киви. Этот напиток не только освежает, но подходит в качестве перекуса. Ингредиенты на 10 порцийГруши3 штКиви3 штМед1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияФрукты моем, чистим и по отдельности измельчаем с помощью блендера в пюре. К киви добавляем мед и тщательно растираем.Выкладываем в стакан, не перемешивая, несколько ложек одного пюре, затем другого и так до верха стакана.Десерт получается слишком густым, чтобы его подавать с соломинкой, поэтому понадобится ложечка.Оба пюре можно соединить и перемешать со сливками, кефиром или йогуртом.