Вкусный борщ с курицей

  1. ckxjxpkdg

    ckxjxpkdg Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49

    Рецепт вкусного борща с курицей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Борщ
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 50 порций
    • Количество калории: 152 килокалорий

    Вкусный борщ с курицей
    Приготовим необычный борщ. Его научил меня готовить приятель. Парень является поваром одного из ресторанчиков Тольятти. К его мнению часто прислушиваюсь, ибо дает он дельные советы. Попробуйте!
    Настоящий украинский борщ с русской идеей и украинской реализацией. Необычный борщ с коньяком и курицей - это вкусно.
    Количество порций: 15

    Ингредиенты на 50 порций

    • Капуста белокочанная — 150 Грамм
    • Картофель — 5 Штук
    • Свекла — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Соль, перец — По вкусу
    • Курица — 500 Грамм
    • Коньяк — 100 Грамм
    • Вода питьевая — 3 Литра
    • Томатный сок — 1 Стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Куриное мясо на кости положите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться.
    2. Очистите картофель от шкурки. Нарежьте кубиками.
    3. Репчатый лук также нарежьте кубиками.
    4. Морковь натрите на терке.
    5. Измельчите свеклу. Мой друг рекомендовал нарезать свеклу тонкими брусочками, но проще и удобнее натереть свеклу на терке.
    6. На растительном масле обжарьте лук.
    7. Добавьте морковь.
    8. В кипящий бульон бросаем тонко нарезанную капусту.
    9. Через 5 минут добавляем в бульон картофель.
    10. К луку и морковке добавьте свеклу. Тушите 5 минут. Добавьте томатный сок. Тушите на маленьком огне несколько минут.
    11. Зажарка тушилась около 10-15 минут. Добавляем ее в бульон. Даем закипеть. Теперь добавляем сахар, соль, перец, специи по вкусу. Фишкой блюда является стопка коньяка. По совету друга, коньяк меняет вкус борща. Варим 1 минуту. Выключаем. Извлеките из борща мясо. Снимите его с кости. Нарежьте небольшими кусочками, а затем верните снова в борщ.
    12. Разлейте борщ по кастрюлям. Добавьте сметану, и подайте к столу.
     

    С_Качинская нравится это.
  2. Obmqhxop

    Obmqhxop Брио

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Я тоже обожаю вкусный борщ с курицей
    но сама делала только один раз.
     
  3. oxadndq

    oxadndq Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт вкусного борща с курицей!
     
    zelenina94 нравится это.
  4. ehiustu

    ehiustu Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    32