Рецепт яиц и бекон, запеченные в хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 146 килокалорийСамое простое блюдо можно сделать более аппетитным и интересным, подав его к столу оригинальным способом. Ингредиенты на 45 порцийКруглые булочки 5 шт.Яйца 5 шт.Бекон 5 ломтиковПомидоры 2 шт.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите булочки на противень. Отправьте в духовку на 5 минут.Острым ножом отрежьте верхушку у булочек и сделайте углубление.Выложите в центр каждой булочки ломтик бекона и разбейте яйцо.Помидоры нарежьте кубиками. Посыпьте каждую булочку.Посолите, поперчите.Отправьте в духовку на 15 минут.Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
@margaritam, рецепт яиц и бекон, запеченные в хлебе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!