Рецепт салата "Курица в апельсинах" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, На день рожденияВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 36 килокалорийБлагодаря подаче этот простой, вкусный и лёгкий салат станет украшением праздничного стола.В составе салата присутствуют апельсины,поэтому решено было подать его в апельсиновых корзинках. Ингредиенты на 3 порцииПекинская капуста (листья) — 5-6 штАпельсин — 2 штПерец болгарский (жёлтый) — 0.5 штКуриное филе — 100 гЗелёный лук (стрелки) — 2-3 штСоль, перец (по вкусу)Укроп (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияИз апельсинов сделать корзинки:для этого нарисовать маркером или фломастером места где нужно сделать надрезы. Аккуратно извлечь из апельсина мякоть. Для салата нам достаточно мякоти одного апельсина. Шинкуем мелко пекинскую капусту, добавляем мякоть апельсина без плёночек, нарезанный соломкой или кубиками болгарский перец, зелёный лук, куриное филе, солим и перчим по вкусу. Добавляем майонез. Выкладываем салат в подготовленные корзинки. Приятного аппетита!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат "курица в апельсинах"! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата "курица в апельсинах". Eqafdoe, спасибо!!!