Рецепт сырного соуса с коньяком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырного соуса с коньяком французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций5 ст. л. нежирного творога50 г рокфораперец кайенский100 г сливочного сырауксус белый винный – несколько капель1 ст. л. коньякаРецепт пошагового приготовленияСмешать в миксере творог и сливочный сыр. Отдельно измельчить рокфор и залить его коньяком, добавив уксус. Посолить, приправить перцем. Смешать сырные смеси, взбить соус миксером. Подавать к отварным зеленым овощам, к брокколи и цветной капусте. Коньяк можно попробовать заменить сухим хересом. Творог обязательно должен быть нежирным, еще лучше - диетическим.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить сырный соус с коньяком
Рецепт сырного соуса с коньяком понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Готовила вчера сырного соуса с коньяком по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сырный соус с коньяком (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
@Qokhpeaoc, умничка! Какой аппетитный рецептик сырного соуса с коньяком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!