Рецепт пшенной каши с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: КарамелизированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 245 килокалорийПростой пошаговый рецепт пшенной каши с тыквой русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 5 минут. Блюдо содержит всего 245 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияпшено 200 гтыква 500 гсахар 1 ч. л.молоко коровье 600 млРецепт пошагового приготовленияТыкву очистить от кожуры и мелко нарезать.Опустить в горячее молоко и варить 10-15 минут.Засыпать промытое пшено.Добавить сахар, соль.Помешивая, варить до загустения около 20 минут.Сваренную кашу поставить в духовой шкаф или на водяную баню для упревания.Через 20-30 минут подавать к столу.