Рецепт чечевично-ореховой виноградины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 41 килокалорийСалат вкусноты и простоты необыкновенных Ингредиенты на 5 порцийЧечевицаВиноград белый и черныйБолгарский перецЛук, зелень, орехиОливковое масло, лимон, травыРецепт пошагового приготовленияОтварить чечевицу и охладить ее.Разрезать пополам виноград. Нарезать кубиками болгарский перец. Лук порезать кольцами (лучше использовать лук - порей, он нежнее, но можно и репчатый, его лучше немного «обсушить» на разогретой сковороде без масла, чтобы ушла резкость вкуса). Орехи чуть измельчить (можно толкушкой, можно плоской стороной ножа).Заправка:оливковое масло смешать с соком лимона, добавить тертую цедру лимона и сухие приправы (какие любите)Выложить в миску чечевицу, добавить резанный виноград, перец, лук, орехи. Сверху посыпать резанной кинзой или петрушкой. Залить заправкой.Приятного аппетита!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото чечевично-ореховой виноградины очень аппетитно выглядит!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант чечевично-ореховой виноградины ещё не пробовала