Рецепт рыбы в маринаде из красной смородины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 341 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы в маринаде из красной смородины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 341 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелая рыба 600 гКрасная смородина 300 гОливковое масло 4 столовые ложкиКрасный лук 1 штукаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯгоды смородины помыть и размять. Добавить оливковое масло и красный лук, порезанный кольцами.Выложить рыбу, приправить по вкусу и оставить мариноваться на полчаса.Переместить на решетку, жарить с двух сторон до готовности еще примерно полчаса.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рыбу в маринаде из красной смородины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.