Рецепт маринованной свиной вырезки по‑испански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной свиной вырезки по‑испански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 333 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийВода 3,5 стаканаКрупная соль ¼ стаканаСахар 0,3 стаканаХересный уксус 0,3 стаканаКолотый лед 1 стаканСвиная вырезка 1 кгПаприка 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаСвежий шалфей 1 чайная ложкаЧеснок 2 зубчикаИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаОливковое масло 2 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияВ большой миске смешайте воду, соль, 0,25 стакана сахара и 0,25 стакана хересного уксуса. Перелейте маринад в пластиковый пакет, добавьте лед и мясо. Хорошо перемешайте, плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая.В миске смешайте паприку, 2 чайные ложки сахара, черный перец, измельченный шалфей, тимьян и измельченный чеснок.Разогрейте гриль или мангал.Просушите мясо бумажным полотенцем. Смажьте оливковым маслом и натрите смесью с паприкой. Выложите на смазанную маслом решетку и подрумяньте со всех сторон 6 минут. Затем переложите мясо на ту часть, где жар меньше и, переворачивая, готовьте еще 20 минут до готовности.Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут. Откройте, сбрызните уксусом и подавайте.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)