Рецепт запеченной говядины с молодым картофелем и луком-шалотом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 692 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной говядины с молодым картофелем и луком-шалотом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 692 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциикрасный молодой картофель 700 гЛук - шалот 500 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуГовяжье филе 700 гРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 200 градусов.2. Разрежьте картофель и лук на четвертинки и перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.3. Выложите овощи на противень по бокам, в центр положите мясо и отправьте в духовку на 40–50 минут до готовности мяса и овощей.4. Переложите мясо в фольгу и оставьте на 10 минут.5. Выложите мясо на блюдо вместе с овощами.
Вот это да! Какой красивый рецептик запеченной говядины с молодым картофелем и луком-шалотом! А вкусный и простой!
А я думала разбираюсь в приговтолении запеченной говядины с молодым картофелем и луком-шалотом, аздесь такое