Рецепт пиццы в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 322 килокалорийНовый рецепт приготовления пиццы в хлебопечке позволит хозяйке сэкономить свое личное время. Пицца готовится практически самостоятельно. Роль повара сводится к простой загрузке ингредиентов. Смотрите легкий рецепт, как приготовить пиццу в хлебопечке. Высокое качество замеса является гарантией пышного и воздушного теста. У женщины много обязанностей и дел в семье, чтобы тратить свое драгоценное время, которого и так всегда не хватает, на приготовление дрожжевого теста. Предложенный рецепт станет впоследствии вашим любимым и фирменным. Теперь для того, чтобы всеми любимая пицца украсила стол, от хозяйки требуется только загрузить ингредиенты. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийВода — 250 МиллилитровМука — 3 СтаканаСоль — 1,5 Чайных ложкиСахар — 1,5 Чайных ложкиРастительное масло — 1 Ст. ложкаДрожжи — 1,5 Чайных ложкиОрегано — 0,5 Чайных ложкиГрибы шампиньоны — 100 ГраммМаслины — 100 ГраммПомидоры — 100 ГраммРецепт пошагового приготовленияПеред тем, как приготовить пиццу в хлебопечке, на дно емкости налейте растительное масло. Затем добавьте туда воду.В хлебопечку всыпьте полторы чайные ложки сахара. Насыпьте соль.Просейте муку через сито, это поможет ей насытиться кислородом. Насыпьте в емкость муку, сверху положите сухие дрожжи. Постарайтесь, чтобы дрожжи не попали на воду или соль.Положите ложечку орегано. Приправу можно добавить перед тем, как хлебопечка начнет последнее замешивание, после сигнала.Оставьте хлебопечку в режиме вымешивания теста на полтора часа, она все сделает за вас.Приготовьте начинку для пиццы. Шампиньоны, маслины и томаты порежьте, смешайте с майонезом. Уложите сверху пласта дрожжевого теста. Выпекайте пиццу при температуре 180 градусов до готовности.