Рецепт салат Бернадетты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 39 килокалорийне использовалась Ингредиенты на 30 порцийгруша – 1 шт.кукуруза консервированная – 50 гбекон сырокопченый – 6 пластиноксалатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 ггрибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.уксус бальзамический – немногосоль – по вкусумасло оливковое – немногокреветки королевкие очищенные – 6 шт.перец – по вкусуветчина пармская – 100 гРецепт пошагового приготовленияПорвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы.Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец.Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.
Обалденный рецептик салат бернадетты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат бернадетту! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!