Клюквенный соус с вишней

  1. iraz

    iraz Жеребко Ира

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    45

    Рецепт клюквенного соуса с вишней с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы, К мясу
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 283 килокалорий

    Клюквенный соус с вишней
    Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.
    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм
    • сушеной вишней — 1 Стакан
    • сахара — 1 Стакан
    • воды — 2 Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.
    2. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.
     

  2. Найданова Ж

    Найданова Ж Женя

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    25
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    ЛюбаШ нравится это.
  3. ЛесяС

    ЛесяС Стеблина Леся

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото клюквенного соуса с вишней очень аппетитно выглядит!!!